МИРЭС обсуждает энергетический переход на новой платформе WE Talks

МИРЭС обсуждает энергетический переход на новой платформе WE Talks

Мировой энергетический совет  (МИРЭС) сообщает о запуске WE Talks – новой платформы для обсуждения вопросов энергетики. К дискуссиям планируется привлекать лидеров бизнеса и ведущих экспертов как в рамках, так и за пределами международного энергетического сообщества.

Платформа WE Talks создана для проведения инклюзивного диалога в новом формате для содействия реализации энергетического перехода. Проект задумывался не только как платформа для обсуждения актуальных вопросов, касающихся общедоступных надежных источников энергии для всех, но и как меняющий традиционное представление об энергетике контент.

В первом выпуске со вступительной речью к участникам диалога на WE Talks обратилась Генеральный секретарь и исполнительный директор Мирового энергетического совета д-р Анджела Уилкинсон. Глава МИРЭС рассказала о перспективах энергетического перехода для человечества, и почему она считает, что WE Talks станет настоящим событием в области энергетики.

Присоединяйтесь к диалогу на worldenergy.org/wetalks

Другие новости

26.06.2020
Результаты глобального опроса Мирового энергетического совета: пандемия ведет к глобальным переменам в энергетической системе
17.06.2020
Будущее энергетики после COVID-19: Мировой энергетический совет обсудил главные векторы развития
16.06.2020
Мировой энергетический совет представит возможные сценарии развития энергетики после пандемии COVID-19 онлайн