Организаторы

Совет, созданный в 1923 году, является крупнейшей глобальной группой лидеров в области энергетики. В состав МИРЭС входят свыше 3000 организаций-членов, расположенных в более чем 90 странах и представляющих правительства, частные и государственные корпорации, научные институты, общественные организации и другие заинтересованные стороны в сфере энергетики.

Деятельность Совета направлена на формирование мировой энергетической политики и стратегии посредством организации мероприятий высокого уровня, публикации авторитетных исследований и содействия диалогу по вопросам мировой энергетической политики.

www.worldenergy.org

 

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

www.roscongress.org

 

Организационный комитет по подготовке и проведению 25-го Мирового энергетического конгресса

 

При поддержке